?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 June 2013 @ 11:46 pm
Без темы  
...с каждой минутой, часом, днём, месяцем, очередным годом какая-нибудь малознакомая девушка, может быть даже когда-то симпатичная мне, может даже любимая, забывает меня в своей душевной песочнице, присыпав песком ушедшие воспоминания... забирает частичку меня, моих чувств, которые я раздаривал всем встречающимся на моём пути, может быть при встрече, может при пересечении случайных взглядов в толпе, случайные улыбки, может быть при случайном тактильном контакте извне. Всё это рождалось моей неудовлетворённостью, моими "загонами", моим желанием идеальных чувств, при этом срочно покупалась катушка ниток, которыми зашивались все эти бреши, рождаемые тоской и неудовлетворенностью. За каждыми первыми приходит еще большее множество вторых и третьих, но те, кто ушли, канули в прошлое прорывают всё новые бреши, а сердце превращается в песок, его вымывает солёной водой и этого уже не остановить...

И
 
 
 
positive2025positive2025 on June 17th, 2013 09:10 pm (UTC)
чтобы улыбнуться:
http://www.youtube.com/watch?v=oRrBAei0Xd0
:)
mumrik_snussi: красотаmumrik_snussi on June 18th, 2013 12:48 pm (UTC)
да?
а мне кажется, что чем больше отдаёшь игрушек-лопаток-песочков, то тем больше и больше становится самого себя.
enigmatic749enigmatic749 on June 20th, 2013 04:25 pm (UTC)
а я, может, где-то с поэтикой слога соглашусь.
но с содержанием - ни за что.
никто ничего не забирает, никаких частиц, тем более малознакомые и чужие. забрать - высосать, выпотрошиь, выжать, вытянуть, вытрясти всего - можно только из близкого. всю душу, чувства, измотать сердечко, или чего там есть еще, банальный кошелек многие щиплют.
но это не дело одного "прикосновения". это не контакт, не пересечение взглядов. не-а. это долгая и грустная нытливая история - когда я живу с кем-то, кто тянет мои соки, год за годом. а не клик за кликом.
так что не забрали. растерял, разнесло ветром, не сохранил. но не забрали, нет.