?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 June 2013 @ 11:42 pm
 
ЛУЧШИЕ СНЫ

Вы бы хотели каждую ночь видеть странные и загадочные сны? Бродить по заброшенным дворцам, по тайным ходам искать неведомое, заглядывать в черные глазницы окон, отпирать заколоченные двери, разговаривать с призраками?

P.S. - Кто что в последнее время видел Загадочного и странного?

Поспеши показать мне
Потайные ходы,
Где такие тоннели,
В которых завязли
По самые лампочки
Лучшие сны...

I
 
 
 
Юкка: ойyukka_ on June 15th, 2013 07:45 pm (UTC)
мне хочется загадочных снов, хочется снов-сказок, но в последнее время они, хоть и захватывающие, но совсем как жизнь
silent_komasilent_koma on June 15th, 2013 07:45 pm (UTC)
О да! Обожаю странные-страшные сны. Со странными домами, подвалами, чердаками. Тут снилась больлница, из которой мне никак было не выбраться. Она была огромной, жутко запутанной. Причем вполне себе обитаимой и с пациентами. О_о Они оттуда вполне себе могли выйти. А я - нет.
torbyntorbyn on June 15th, 2013 09:46 pm (UTC)
А я люблю сны про самолеты).
mumrik_snussimumrik_snussi on June 16th, 2013 10:49 am (UTC)
Регулярно и с удовольствием)
Архитектурное снится часто - затейливое, нарядное, заброшенное, загадочное, скрипучее и прочее. Всегда чувствуется запах места и ощущение от поверхности - гладкое, шероховатое и т.д. Редко снится Питер - неузнаваемый, но знакомый каждым камнем.
Фотография завораживает и зачаровывает.
Хаблин Даблинhablin on June 16th, 2013 11:27 am (UTC)
Бывает,но, к сожалению, редко я их помню. Лестницы фантастические,пустые громадные залы,без людей.Парю мухой какой-то под потолком, через анфилады .Последний сон: мраморная массивная винтовая лестница,точно не видел такой нигде и не фотографировал...покидаю парадную...озираюсь почти проснувшись,почти осознанно - ищу глазами табличку с номером дома.Не нахожу,не успеваю.Куда-то двигаюсь в сторону от дома и ...проснулся.